Hamburguesas de lentejas

Ingredientes
Lentejas (aproximadamente 400 g).
Un diente de ajo.
Dos huevos.
Medio vaso de leche.
Pan rallado.
Media cucharadita de pimentón.
Sal.
Harina para rebozar.
Aceite


Elementos de cocina:
Un bol hondo
Batidora eléctrica
Una sartén.

Preparaciòn:
Escurrir las lentejas, añadir los huevos, la leche, el ajo, el pimentón y una pizca de sal. Batir con la batidora eléctrica hasta que forme una pasta homogénea. Añadir pan rallado poco a poco hasta conseguir una consistencia firme.
Hacer pequeñas hamburguesas con la pasta, que tengan un grosor aproximado de 1 cm. Pasarlas ligeramente por harina y freirlas en aceite muy caliente hasta que estén doraditas.
----------------------------------------------------------------------------------------------
(Por favor darle  CLICK sobre la Publicidad del encabezado de este articulo o sobre las Publicidades del margen, así mantendremos vivo este espacio!) 
Muchas Gracias!!!)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


0 comentarios:

.
POR AMOR Y RESPETO A LOS ANIMALE
.
.
.
Twitter Facebook Digg Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | JCpenney Printable Coupons