Ingredientes
Lentejas (aproximadamente 400 g).
Un diente de ajo.
Dos huevos.
Medio vaso de leche.
Pan rallado.
Media cucharadita de pimentón.
Sal.
Harina para rebozar.
Aceite
Elementos de cocina:
Un bol hondo
Batidora eléctrica
Una sartén.
Preparaciòn:
Escurrir las lentejas, añadir los huevos, la leche, el ajo, el pimentón y una pizca de sal. Batir con la batidora eléctrica hasta que forme una pasta homogénea. Añadir pan rallado poco a poco hasta conseguir una consistencia firme.
Hacer pequeñas hamburguesas con la pasta, que tengan un grosor aproximado de 1 cm. Pasarlas ligeramente por harina y freirlas en aceite muy caliente hasta que estén doraditas.
----------------------------------------------------------------------------------------------
(Por
favor darle CLICK sobre la Publicidad
del encabezado de este articulo o sobre las Publicidades del margen, así
mantendremos vivo este espacio!)
Muchas
Gracias!!!)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
0 comentarios:
Publicar un comentario