Tiempo: Más de 2 horas |
1 litro de aceite de oliva virgen.
2 ramas de tomillo.
2 ramas de orégano
Cómo se elabora:
Mezclamos los ingredientes y dejamos macerar al menos 24 horas.
Las hierbas deben estar siempre cubiertas por el aceite.
Este aceite aromático principalmente lo usaremos para aliñar ensaladas.
- Tipo de receta: guarniciones y salsa
- Temporada: primavera, verano, otoño y invierno
- Con salsa: no
- Picante: no
- Condimento: tomillo
- Temperatura de servir: frío
- Textura y consistencia: líquida
- Receta vegetariana: sí
- Etapas de la vida: de 1 a 3 años, de 4 a 11 años, adolescencia, embarazo, lactancia, vejez y deportista
- Ácido úrico y gota
- Afecciones de la piel
- Alergia a la caseína
- Alergia al huevo
- Alergia al pescado
- Alteraciones por estrés
- Anemia ferropénica (carencia de hierro)
- Anemia perniciosa (carencia de vitamina B12)
- Anemia por carencia de ácido fólico
- Cálculos en la vesícula biliar
- Cálculos renales
- Cistitis
- Diabetes mellitus
- Diarrea
- Enfermedades degenerativas (parkinson y otras)
- Estreñimiento
- Gastritis
- Hernia de hiato
- Hipercolesterolemia (Colesterol elevado)
- Hipertensión arterial
- Hipertrigliceridemia (Triglicéridos elevados)
- Intolerancia a la lactosa
- Intolerancia al gluten
- Meteorismo (Flatulencia)
- Obesidad
- Osteoporosis
- Úlcera péptica
----------------------------------------------------------------------------------------------
(Por
favor, hacer CLICK sobre la Publicidad
del encabezado de este articulo o sobre las Publicidades del margen derecho, así
mantendremos vivo este espacio!)
Muchas
Gracias!!!)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
0 comentarios:
Publicar un comentario