Tiempo: 5 a 10 min |
Ingredientes (4 personas)
100 gramos de lentejas.
100 gramos de cuscús.
1 cebolleta.
1 pimiento verde.
1 pimiento rojo.
4 cucharadas de aceite de oliva.
2 cucharadas de zumo de limón.
Sal.
Cómo se elabora:
Mezclamos el cuscús con las lentejas.
Picamos las verduras en brounoisse (cuadraditos pequeños).
Mezclamos con el aceite de oliva, el limón y un poco de sal.
Por último aliñamos con esta guarnición las lentejas y el cuscús.
Servimos al instante.
Enfermedades para las que está recomendada
- Ácido úrico y gota
- Afecciones de la piel
- Alergia a la caseína
- Alergia al huevo
- Alergia al pescado
- Alteraciones por estrés
- Anemia ferropénica (carencia de hierro)
- Anemia perniciosa (carencia de vitamina B12)
- Anemia por carencia de ácido fólico
- Cálculos en la vesícula biliar
- Cálculos renales
- Cistitis
- Diabetes mellitus
- Enfermedades degenerativas (parkinson y otras)
- Estreñimiento
- Gastritis
- Hernia de hiato
- Hipercolesterolemia (Colesterol elevado)
- Hipertensión arterial
- Hipertrigliceridemia (Triglicéridos elevados)
- Intolerancia a la lactosa
- Meteorismo (Flatulencia)
- Obesidad
- Osteoporosis
- Úlcera péptica
- Diarrea
- Intolerancia al gluten
- ----------------------------------------------------------------------------------------------(Por favor, hacer CLICK sobre la Publicidad del encabezado de este articulo o sobre las Publicidades del margen derecho, así mantendremos vivo este espacio!)Muchas Gracias!!!)-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
0 comentarios:
Publicar un comentario