Receta de ensalada de cuscús con lentejas y vinagreta guarnecidas

Tiempo: 5 a 10 min

Ingredientes (4 personas)
100 gramos de lentejas.
100 gramos de cuscús.
1 cebolleta.
1 pimiento verde.
1 pimiento rojo.
4 cucharadas de aceite de oliva.
2 cucharadas de zumo de limón.
Sal.

Cómo se elabora:
Mezclamos el cuscús con las lentejas.
Picamos las verduras en brounoisse (cuadraditos pequeños).
Mezclamos con el aceite de oliva, el limón y un poco de sal.
Por último aliñamos con esta guarnición las lentejas y el cuscús.
Servimos al instante.
Enfermedades para las que está recomendada


  • Ácido úrico y gota
  • Afecciones de la piel
  • Alergia a la caseína
  • Alergia al huevo
  • Alergia al pescado
  • Alteraciones por estrés
  • Anemia ferropénica (carencia de hierro)
  • Anemia perniciosa (carencia de vitamina B12)
  • Anemia por carencia de ácido fólico
  • Cálculos en la vesícula biliar
  • Cálculos renales
  • Cistitis
  • Diabetes mellitus
  • Enfermedades degenerativas (parkinson y otras)
  • Estreñimiento
  • Gastritis
  • Hernia de hiato
  • Hipercolesterolemia (Colesterol elevado)
  • Hipertensión arterial
  • Hipertrigliceridemia (Triglicéridos elevados)
  • Intolerancia a la lactosa
  • Meteorismo (Flatulencia)
  • Obesidad
  • Osteoporosis
  • Úlcera péptica
Enfermedades para las que no está recomendada
  • Diarrea
  • Intolerancia al gluten
  • ----------------------------------------------------------------------------------------------
    (Por favor, hacer  CLICK sobre la Publicidad del encabezado de este articulo o sobre las Publicidades del margen derecho, así mantendremos vivo este espacio!) 
    Muchas Gracias!!!)
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
     

0 comentarios:

.
POR AMOR Y RESPETO A LOS ANIMALE
.
.
.
Twitter Facebook Digg Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | JCpenney Printable Coupons